哇~ 一早起身就看到凌晨时分写的文章...既然是本日的热门呢! ^o^
看了真有点傻眼啦! 哈哈!
  其实我很少顾虑有没有人真正在看我说的东西. 所以看到也十分意外!
我不清楚这"热门"的玩意怎么操作,不过还是要对爱看我部落格的朋友说声谢谢!!

我是有点惭愧,好久没以中文跟Pixnet的朋友问候了... 不好意思咯~~
只不过要以英文来做翻译,有少许的难度.... 嗯嗯... 好吧,就说我懒啦! T-T

小女子前几天刚过生日,而昨天刚好是农历生日耶~
华人生日也只有妈妈最清楚了,对吧?
大了一岁,思想也渐渐成熟... 也得多加一根白发...悲剧呀!!!

最近我会很忙.
除了忙着自己的事外,下个新期有个选美佳丽的总决赛我也受邀出席.
请期待接下来的一系列后续报导哦!

祝大家有个愉快的周末! 拜拜~~

AtelierGal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Ri-chan
  • 第一次看到你的中文部落。哈哈。有一点怪,毕竟已经习惯看英文了。哈哈。

    农历生日应该也只有老一辈的才会记得。

    I think I still prefer to type in English, even though i tried to type my posts in chinese but failed badly hahaha
  • I started out writing bilingual lol

    AtelierGal 於 2010/10/01 11:08 回覆