Kim Bum Soo is one of my fave Korean vocalist, besides Kim Dongwan & Shinhwa
He may not be as good-looking as the guys from Shinhwa, but he sure can sing! (Yes, he looks like William So)

PS
The Olympics are finally over!!! ヾ(^▽^)ノ

自从这首歌和音乐录影带在2000年发行后, 我就非常喜欢.
当我感到忧郁或迷失的时候, 这首歌曲填满了心中的空虚~ (´・ω・`)

金范秀是我蛮喜欢的韩国歌手, 这也包括金东万和神话哦
他虽然没像神话的成员长得很帅, 不过他真的是个会唱歌的家伙呢!

(是啦, 他长得很像苏永康)

PS
奥运会终于结束了!!! ヾ(^▽^)ノ

AtelierGal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • hangben
  • ^Hi-5, glad that Olympics is over at last too... but sad that time is ticking away...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消