The Chinese believe that the lower you hold your chopsticks, it signifies that your significant other is close by in your life.
I was having breakfast with my Dad this morning and I noticed that I’m holding mine high! What’s worst is that I’m holding my chopsticks almost to the top!
Does it mean that my lover is in a kingdom far, far away?? (´・ω・`)

Later, I went to buy eggs.
When I got home, I realized that the eggs I bought are so small!
No no, they are not quail eggs.
They are smaller than the normal eggs Mum always buy.
I often why the difference in size.
Could it be due to the size of the hens that lay the eggs? (´・ω・`)

我们华人常说筷子拿的越低,爱人就越近.
早上跟爸爸吃早餐时,我发现我拿筷子拿得好高哦!
而且就快到顶端了!! 是不是表示我的另一半离我很远、很远?? (´・ω・`)

之后,我买了鸡蛋…
回到家,我发现我买回来的鸡蛋超级小啊!
注意,我不是买鹌鹑蛋哦~~
只是我买的蛋比妈妈平时买的小一倍呢…
我就想,为什么那么小?
问题是不是出至于生蛋的母鸡的大小呢? (´・ω・`)

AtelierGal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是看港剧长大的.从小到大看了不少连续剧.
除了《大时代》、《笑看风云》、《天地男儿》外,我另一个喜欢的港剧是《义不容情》.
小时候的我是个小小黄日华迷哦~ 我妈妈也很喜欢看温兆伦的戏.
好久没看这部剧了,真想重温一下...

以前(还有现在!)我也是个王杰迷呢~σ(^。^;
他有很多很好听的歌曲我都很喜欢.其中一首是《惦记着一些》.
这首歌是已故陈百强的热门歌曲《一生何求》后来翻唱成广东版.
2个版本我都喜欢可是我对广东版特别有感觉因为这首是《义不容情》的主题曲!

惦记着一些》和《一生何求》的音乐、歌词听的时候很伤感
可是粤语版比较会令我哭啊!  。・゚(´□`)゚・。
而且真的很符合我这两周来的心情...

AtelierGal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我病了.
昨天,我的头痛了一整天.
今天还是有点发烧,我的头还在隐隐作痛…
较早前,我不小心弄翻了杯茶.我只好蹲上蹲下把地上清理干净.
我得跟时间赛跑不然蚂蚁会来...

最近天气时好时坏.
一热起来就令人受不了,一下起雨就担心蚊子会寄生.

现在我的肚子在库鲁库鲁叫…
可是我没心情吃东西.

这几个月来,我的烦恼真的让我喘不过气来.
容易哭的我简直能去拍琼瑶的悲剧.
给我一分钟我就能哭得稀里哗啦!

沒有好心情,我的心被傷透了
我又冷又被愚弄
屈辱的躺在冰冷的地板上
夢想並沒有變成現實
清晨迷茫的醒來,只看到明亮天空被撕碎
你來遲了一點,我已傷透了心

AtelierGal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()